Я твою ненавижу ложь...

Я твою ненавижу ложь,
Я тебя не хочу видеть больше,
И меня ты теперь не найдёшь,
Даже если захочешь очень!
Постараюсь тебя забыть,
Залечить душевные раны,
Но,оставшись одна,пойму-
Перекрыты для воздуха краны...
Я любить тебя буду всегда,
Жизни нет без тебя,любимый,
Даже зная,теперь одна,
Я тебя не забуду,милый!


Рецензии