Красива любви девица!

Красива, мила, стройна,
И божественна как ликом.
Проведеньем мне дана,
Жизнь моя «улётным шиком»,
В беге жизни многоликом,
Днями при любви ценна!

Красива любви девица,
Нет спасения средь ночи.
Невозможно насладиться,
В миг, когда Эрот порочен,
Жаль, что час тот укорочен,
И недолго часом длится!








Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа Pankratov71
Pankratov71.photosight.ru


Рецензии