Эротика. Стойка кошки. Гейша АкемИ

Стойка кошки, чертята в зрачках... Не тебя ли зову?
Подойди же вплотную… и пусть без единого шанса.
Шлейф духов, феромоны в помаде - призыв к рандеву,
Запускаю свои коготки в тайники ловеласа.

Мне достаточно вспыхнуть, в ладонях почувствовать жар.
За искрой твоя воля слабеет… Владей или сдайся!
Кто сегодня тебе я? Раба, может быть Госпожа?
Нерешительный мой, поскорее давай же… влюбляйся!

Поцелуи даруешь, а кажется, выжег клеймо
На запястьях, плечах, по изгибам податливым тела.
Разгорается сердце! Сорви моё платье, долой!
И я вновь утону в твоих ласках безумно умелых!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.