Всё сначала

Так много истин о любви...
Написано о ней -не мало.
И мы с тобой их повторив,
Сумели всё начать сначала,

Надежду в жизни  сохранив,
Смогли любовь не уничтожить.
И краски яркие нашли,
Чтоб чувства наши приумножить.

Любовь живёт и греет  всех,
Кто в ней нуждается и верит.
Для тех,кто сердцем одинок-
Всегда открыты наши двери.   

       29.12.2010.

Картинка-из интернета.

 


Рецензии