Нам с тобой в объятьях тесно!

Нам с тобой в объятьях тесно,
А в разлуке тяжело.
Но приятней час прелестный,
Нас в него всегда влекло,
Плохо лишь… ты далеко,
Но мир наш любви чудесный!

Нам в любви с тобой не тесно,
Это чувство в страсть для нас.
Снизошло, как дар небесный,
На всю жизнь, а не на час,
Мы взлетели на Парнас,
В час любовный и прелестный!

Нам с тобою так чудесно,
Тяжело лишь при разлуке.
А в объятьях жарких тесно,
Но прекрасны эти муки,
Когда при сплетеньи руки…
Как же час любви прелестен!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии