Там где начинается легенда

Там, где,  начинается  легенда,
Там твоя  находится  душа.
Человек, красивый  мой,Айвенго,
Светлое  начало  без  конца.

Ты  мне дорог  рыцарь благородный
Естеством, и искренностью  слов.
Ведь опять,опять, живу влюблённая,
Мне  послал  тебя конечно Бог.
    _______________
     30.12.2010г(от лица лг:)
       


Рецензии