При любви и при тебе!

Песнь восторга я пою,
Душа страстная в огне,
Счастье жизни, счастье мне,
При любви и при тебе!

Пред зарёй немой стою,
И вновь навстречу ей иду,
А мир земной весь, как в огне,
И при тебе, да и при мне!

Время то провёл не зря,
Коль дарила свет заря,
Миг восторга, как во сне,
При любви, что как  во сне!

Праведность греха сильней,
Не беда, что путь в огне,
Счастье жизни, счастье мне,
И тебе, и в любви мне!


Рецензии