Люби меня...

«Люби меня…» – богиня говорит,
И ищет встречно поцелуя.
Сама от страсти вся горит,
И телом девичьим дрожит…
И пусть грех призрачный минует,
А лишь восторг любовь дарует,
При нежности, что праздником царит,
Судьба восторг души моей продлит!

Но отчего глаза любви в печали,
Когда она восторг в страстях творит.
Не о пороке грешном с ней мечтали,
Когда зари рассвет в любви встречали,
Но как душа от страсти той болит,
Хотя рассвет восторги нам дарит,
«Люби меня…» – богиня говорит,
И за меня любовь благодарит!


Рецензии