Из неотправленных писем... Ты - самый лучший!

Здравствуй мой милый,

Сегодня солнце улыбается нам с безграничных Небес и посылает тебе напоминание о том, что ты особенный!

Да, что бы ты о себе ни думал, ты все равно будешь особенным, неповторимым человеком в этом мире!

Не падай духом, когда все складывается не так, как ты себе запланировал, ведь ты никогда не узнаешь, что находится в конце пути, пока бесстрашно не дойдешь до его конца… ты никогда не разгадаешь магию событий до тех пор, пока будешь продолжать бороться и сопративляться тому, что с тобой происходит… Доверься, прошу тебя… И тогда солнце откликнется на твой зов и засияет еще ярче прежнего, чтобы осветить твой И без того не легкий путь, который тебе суждено проити… ты неповторимый в свете этого солнца… ты особенный на своём пути познания истины жизни… твоя улыбка единственная в своём роде на всей планете, потому что когда ты улыбаешься, сады наполняются особенным, чарующим ароматом, а сердца близких тебе людей – надеждой И благодатью. Ты никогда раньше этого не замечал?... ты будешь приятно удивлен, когда увидишь это… ведь ты особенный, как И каждый человек на земле. … Каждый несет в себе, в своей сути бесценную частичку Неба… И ты в том числе…

Ты - самый лучший!...


Рецензии