Мы с тобой в страстях познали!

Тени на стене дрожали,
Впрочем, как и ты…
Мы с тобой впервой познали,
Любви миг и красоты,
На краю своей мечты!

Мы друг другом обладали,
С грехом красоты.
И восторженно дрожали,
Были чувства так чисты,
С восприятием мечты!

Тени призрачно дрожали,
На стене и вокруг нас.
Мы с тобой в страстях познали,
Нежный любви вальс,
В предрассветный час!


Рецензии