Богиня грёз моих в желаньях!

Рассвет, объятья, милой стон…
Как нежное любви её признанье.
Небесное и нежное созданье,
Я очарован, окрылён,
Судьбой самой в грехах прощён,
Коль дарит мне восторг сей обладанья,
Богиня грёз моих в желаньях!

Дней любви нежнейшей торжество,
Полёт ввысь душевного сознанья.
Предел любви моей мечтанья,
Я этой страстью предрассветно напоён,
Моя любовь и страсти божество,
Восторг при страсти обладанья,
С принятием греховности желанья!


Рецензии