Не утешай, что, мол, пройдёт печаль

Не утешай, что, мол, пройдёт печаль
В рутине будней растворятся страсти
Что,  всё равно,  как было бы не жаль,
Привычка  всё-же  уничтожит  счастье

Что   всё,  и так,  расписано судьбой
Быть  не вдвоём, но  вместе. Рядом- порознь
Любимой женщиной кому-то и  чужой
Причина глупая,  одною, просто,  бОязнь

Из –за неё плетём мы чушь  другим
О  верности , любви, и об  удаче
А  в мыслях улетим  совсем не с ним
И,   оправданьем,- Не могу иначе…

Вон,   в небе птица белая  летит
Крылами машет, манит и курлычет
Как  память,  что никак  не позабыть
Которая надеется  и  ищет.. Ищет…

А  в чашке с чаем пахнет липой мёд
И  угощает  пирогами  мама.
Пушистым снегом  память заметёт,
Оставив нам немного и немало…


Рецензии
Очень, очень плохо! Просто безобразие! Люди в ожидании Ваших замечательных строк,а Вы не пишите! С теплом

Ночной Гость2   09.04.2014 23:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Гость, за приятные слова ))
Не пишется...

Нина Осень   10.04.2014 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.