Про эксгибиоционизм

Цитомегаловирус съел всю мою почту.               
Где-то был антивирус - эксгибиоционизма  столовая ложка.

...............

Вышла раздетая в эксгибиоционизма порыве
Тело красивое - не стесняйтесь, можно ближе.

........

А вы что хотите? Тело или ещё душу?
За тело - "Рафаэло"
За душу возьму тщеславием.
Ничего не надо?
Отнесу тело в больницу. За деньги.
А душу продам в церковь.
Раз за даром брать не хотите.


Рецензии
за тело - улыбку

Ваня Санмэн   20.03.2011 05:37     Заявить о нарушении
Хмм, сэнкс.

Ла Синга   20.03.2011 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.