стеклянные двери дождя

дождь запер все двери
дождь закрыл города
дождь залил тротуары
небо смыла вода
солнце заходит следом
уходящего дня
люди сидят и смотрят
в стеклянные двери дождя
завтра все что ты видишь
начнет изменять свой цвет
завтра мы постареем
сразу на тысячу лет
смотри каким странным пожаром
уже загорелась земля
кто-то открыл перед нами
стеклянные двери дождя
ветер жизни с дороги
смел еще один год
все что было стареет
все что будет растет
мы стоим на пороге
руками держась за края
но осень вошла вслед за нами
в стеклянные двери дождя


Рецензии