Отстаньте

Улыбаюсь во все пятьдесят четыре,   
Хотя меня прям до печенок достали.   
Те, кто живет в моем бесконечном  мире,   
Там, где вода была откровенней стали.   

Назначь мне терапию маленьким принцем   
С волосом цвета рыже-медного лиса.   
Из-за него ли ночью опять не спится?   
Из-за него ли темень царит  в светлице?   

Мне надоела любовь. Как это странно,   
Я от нее до боли зимней устала.   
И каплет из полуоткрытого крана   
Словами остылыми – этого мало?   

Стекает любовью, которой не будет.   
Я вру вам, очнитесь, ведь это же видно.   
Знакомьтесь, Алиса, и жрите свой Пудинг,   
Ему может чуточку будет обидно.   

Я кролик с часами, я мартовский заяц,   
Я плачущий шут и разбитая кружка.   
Я средним сменю указующий палец   
И молча, душою зароюсь в подушку.


Рецензии