Новый Год стучится в дверь

Новый Год стучится в дверь –
Счет находок и потерь…
Кто-то «Суппер! результат»,
Кто-то «Жопа… как не рад»,
Кто-то ближнего послал,
Кто-то нищему подал,
Кто с сумою, кто в тюрьме,
Кто-то любит, кто-то – не…
Кто-то с верой в чудеса,
Кто-то в лифт с утра нассал,
Кто-то с елкой, кто-то без,
Кто-то из лесу, кто в лес,
Кто-то всем купил прэзэнт,
Речь готовит президент:
«С Новым Годом россиян!».
Кто-то трезв, а кто-то пьян,
Кто-то жаждет сбычи мечт,
Кто-то гору сбросил с плеч,
Ктось не должен никому,
Только Богу одному.
Суетится весь народ…
Году похуй – Он идет.


Рецензии