бабочка сестричка

бабочка сестричка


           
что ты плачешь, бабочка,
милая сестричка
ростом невеличка?
заблудилась ли, упала?!
ой!
я крылышко сломала
ну пойдем ко мне домой
полечу его травой
забинтую
и пройдет
вот!
дружно встретим Новый Год
 


Рецензии
По-доброму и мило, Леночка!
С наступающим, всех благ!

Любовь Алейникова   30.12.2010 13:32     Заявить о нарушении