Я ищу снегурочку

Я ищу снегурочку,
Да посимпатичней,
Чтоб в своей компании
Выглядеть приличней.

Все друзья с девчонками,
Со своей снегуркой,
Я ищу подружку,
Стройною фигуркой.

Новый год закончится,
Мы с ней будем вместе,
Если оба влюбимся,
Назову невестой!


Рецензии