Поле боя

В сердце полки
И тяжелые танки
Рушат замки
И воздушные замки.

К бою, стрелки!
Цельтесь в амура.
Цельтесь, щенки!
Вперед, пуля-дура!

Ну же, Катюша,
Выйди на берег!
Ракетою в душу!
Снарядом по вере!

Вот поле боя.
Гильзы и пепел.
Стон после воя.
Холод и ветер.


Рецензии