декабрь...

рваным рассветом,
врывался звонок
в мою тишину.
я трубку беру...
Нет...Вы, слышите,Нет!
Не говорите мне это!
Это сон...сейчас я проснусь...
Нет... Он вернётся...он вернётся назад...
Вы перепутали что то...Вы, слышите,Нет!
Чёрный "Субару"?...номер....на МКАД?...
Что?...телефон?..да, "Самсунг"....
Да, в Барселону билет....
Нет! Нет! Вы, слышите,Нет!.....

Адамо,
сегодня пришёл ты во сне...
я помню тот страшный зимний обряд....
тот страшный звонок в тишине....
сказали ты не виноват...
но мне не стало от этого легче...
....ведь тебя больше нет...

ты пришёл и сел у изголовья,
очень тихо говорил со мной,
что в мои сны ты больше не ногой,
что Ангел у меня теперь другой,
что ты рад, что живу им и дышу,
что ты рад, что я любима...
что к тебе я больше не спешу,
просто помню...ведь любила....

это страшный был декабрь...
он забрал тебя к себе....
тебя больше нет...
гололёд..."Субару"...МКАД...
Ненавижу зиму! ненавижу снег!...


Рецензии
Здесь не стоит писать, что получилось красиво..
Не стоило тревожить тебя закидывая "ядом"..
Но я хотел, чтоб ты знала, он с тобою рядом..
И даже если в небесах.. Слышишь? Он будет Рядом...
(так же, как и я...)

Зизу Фром Мю   30.03.2011 09:31     Заявить о нарушении
спасибо, мой Принц)

Мила Льева   02.04.2011 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.