Мело по улицам России...

Мело по улицам России.
Опять срывало дни с петель;
Опять безумно проносились
Собаки, люди и метель...

Снега!..
               Снега не изменились.
Текло, текло стекло веков;
Календари оков разбились;
Но та же вьюжина стихов.


Рецензии