Влияет ли профессия на темперамент?

        Татьяне Танько.
          так кто? где?

самые ненасытные: "Повторим, повторим, повторим..."
самые холодные: "Потерпите, потерпите, потерпите..."
самые неразборчивые: "Следующий, следующий, следующий..."
самые алчные: "Вашим спасибом сыт не будешь..."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.