спи

пошепчи мне на ушко  тихонечко
согревая в ладошке слова
расскажи мне про страхи и слоников
и спроси где спит баба яга
я поглажу тебя по головушке
колыбельную тихо спою
ты уснёшь моё милое солнышко
спи любимое
баю баю


Рецензии