Солнце в ладонях

Пробиты ладони, раскинуты руки.
Иисус на кресте претерпел эти муки.
Он бит и оплёван, и смертью казнён,
За грех всего мира страдать был рождён.
И кровь истекла из Его межреберья,
Чтоб ты мог в Голгофскую жертву поверить.
Принёс Он прощенье, любовь, свет и милость,
И солнце в ладонях Его уместилось,
Жизнь дал Он и силу для мудрой любви.
Зажги своё сердце и к людям иди.
В прощенье друг друга нуждаются люди,
Давайте же щедрыми, добрыми будем,
Чтоб солнце и в наших ладонях сияло,
А сердце любовью гореть не устало.


Рецензии