Остановись!

- Остановись, любимая!
                Не покидай меня!
   Мне без тебя холодною покажется земля…
   Мне без тебя бесцветным останется рассвет…
   Не уходи, любимая!
                Мне жизни больше нет…

- Остановись, любимый мой!
                Останься навсегда!
   Мне без тебя постылыми покажутся года…
   Мне без тебя не нужен бездушный этот свет…
   Не уходи, любимый мой!
                Мне жизни больше нет…

Кричали так и плакали и рвались две души…
Но не могли все высказать: меж ними стены лжи…
Глаза в глаза смотрели мы, но не смогли понять
О чем чужое сердце пыталось прокричать…
И вновь молчанье громко звенит в сплошной тиши,
Пытаясь заглушить навек истерику души…
11.03.2009 г.   Алдан


Рецензии
Очень выразительно и красиво!))
Если любят - прощают столь многое!
И почти невозможно расстаться))

Любитель Абсента   10.03.2011 18:59     Заявить о нарушении
А иногда некоторые и не понимают почему же не могут расстаться... )))
Что-то тянет друг к другу...

Валентина Костина Коновалова   11.03.2011 02:12   Заявить о нарушении
Притяжение иногда сильнее всяких разлук и размолвок!)

Любитель Абсента   11.03.2011 18:56   Заявить о нарушении