Любовь мою в покое ты оставь

Любовь мою в покое ты оставь.
Я замуж за тебя не собираюсь.
В своих хоромах – радуйся и правь…
А я по шумным улицам скитаюсь.

Любуюсь снегом.
Иногда дождем.
Катком и Красной площадью любуюсь.
Мы лишь во сне с тобою там идем.
И чем-то снова я интересуюсь.

Ревнуешь.
Возвращаешься назад.
Я ртом бы снег поймала – как конфету.
Ты шутишь, как обычно, невпопад.
И на крыльце все вертишь сигарету.

Тебе, как-будто, право, все равно-
С кем будешь ты сегодня ночью рядом.
А я одна.
Смотрю сижу в окно.
Могли бы вместе быть.
Но нафиг надо…..


Рецензии