Предновогоднее

Дед Мороз с утра в запарке – в ночь везти ему подарки.
Вся страна гуляет, пьет и Снегурку в гости ждет.
Города, дома, квартиры – все размеченные в плане:
Тем – компьютер, тем – машину...
                "Не резиновые сани"!

А сновать туда-обратно, возвращаясь на погрузку,
Не резонно Деду как-то. Он, призвав на помощь музу,
Вытащил из бара виски, мол, свободных пять минуток,
И подумал: Не Снегурку в гости ждут, а проституток.

Стриптизерш в костюмах Санты, в миниюбочках и топах,
Чтоб, когда пробьют Куранты, ловко мацать их за попу.
Дед Мороза ждет соседка, а подарки – ребятня,
"Может быть, остаться дома? Пусть встречают без меня".

Да и внучка Деда нынче к современности близка:
Наколола себе пирсинг и татушки на руках.
Братец Клаус позвонил. Рассказал, что эльф – проказник:
Мол, под Элтона косит...
                "На хер! На хер этот праздник"!
29.12.2010


Рецензии