время первых поцелуев

пролетает время первых поцелуев
старые друзья откладывают встречи
уходит время пьянок, сабантуев
старый бит, винила скрежет лечит

старые подруги снова недоступны
уличные драки тоже позади
красивые миледи также неприступны
проскакивают дни отчаянной любви

на айподе видимся всё реже
редкий звук страшнее тишины
на вопросы, все ответы те же
утону в движенье, на луче волны.


Рецензии