По щеке моей чуть влажною дорожкой...

По щеке моей чуть влажною дорожкой
Скатится печальная слеза.
В душу мне запали как нарочно
Твои ярко-карие глаза.
Я забыть их не могу, хотя пытаюсь.
Не могу… Не удается мне…
Я не думать о тебе стараюсь…
Но как могу не думать о тебе?!
Я сомкну ресницы на секунду
И тут же образ твой перед глазами вновь.
Я не буду вспоминать, не буду!
Но не могу забыть… Это любовь?
Но снова в мыслях карие глаза
И сердце через раз стучит с заминкой…
И скатится печальная слеза
Из глаз моих чуть влажною тропинкой…
14.02.2009 г.   Алдан


Рецензии