Помогите мне нарисовать весну...

Помогите мне нарисовать весну...
В чернеющих проталинах оттаявшего снега,
В последних холодах идущих вновь ко сну
И в первоцветах что стремятся к небу...
 
Нарисуйте солнечных лучей...
Льдину что под негой его тает...
Резвых веселящихся детей
Пусть же радость в воздухе витает...
 

А давайте дождик начертаем...
Радугу вдали на небосклоне...
Встанем в круг...мы не боимся! Не растаем...
И с добром соединим свои ладони...


Воодушевим пейзаж теплом...
Беззаботно выбросив тревогу.
И кусочки счастья разбросаем выстрелом
Нам не в тягость...нас ведь очень много.


Помогите мне нарисовать весну...
С буйством красок и ручьев журчаньем...
С стаей птиц летящей в высоту...
И влюбленных парочек свиданьями...
С поцелуев тех неповторимым вкусом...
И с объятьями теплейшими и страстными...
С по весеннему продрогшим еще голосом...
И запутанными мыслями несчастными...


Помогите мне нарисовать весну...
Зимней ночью...вновь морозной и холодной...
И... согрейте... а иначе не усну...
Я ведь пленник собственной свободы...


Рецензии