телефонный звонок

Телефонный звонок прозвенел,
словно тихо играя ноктюрн,
"мой каприз" -
Кто ты? - Нина Белова, -
ответили там,замирая,
это было как  гром,
Это был новогодний сюрприз!
Два часа телефон
Нас любил и лелеял.
Два часа сердце полнилось
Счастьем взахлёб.
Где живёшь? -догадалась
спросить ,наконец,я..
Я из Гамбурга...
Может успеем
Встретить вместе
Такой Новый Год?
Я лечу вопреки всем
снегам и метелям!
Я лечу в своё детство
И в юность,как сердце зовёт.
Я лечу сквозь снега,
Сквозь завесу туманную  времени.
Эта встреча в  святой Новый Год!
 29.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.