Восток

Вспыхнул солнца лепесток,
Светом озарив восток,
Утро к жизни пробудив,
Свет из мрака воскресив.
Выплеснув лучей поток,
Яркий солнечный цветок
Свой бутон вручил планете
Рано утром на рассвете.
Чтоб согреть планету эту,
Чтоб открыть дорогу свету,
Жизни сохранив росток,
Утром заалел восток.

Фото из интернета.


Рецензии