***

когда Амур внезапно ранит
и сердце выжжено огнём
переживаний и страданий.
тогда мы истинно живём.

тогда мы пишем эти строки
в пылу горячки и в мечтах,
в надеждах, радостях, волненьях
и самых сладких наших снах.

тогда возностится на небо
любви медовый аромат,
и чувства рвутся на свободу
из душных серых каземат.


Рецензии
Вот и мне о хорошем почему-то не пишется. Понравилось ))

Муза Майорова   29.12.2010 02:46     Заявить о нарушении