Рождество

Мы в морозно-белом январе
От сплошных забот впадаем в бегство.
Рождество. Подарки на столе.
Каждый год нас возвращает в детство.

Вспомни, как под елкой мы с утра
Находили сладости, подарки.
Эта беззаветная пора
Наследила в сердце нашем ярко.

Мы с тобою взрослые уже,
Пост у елки держат наши дети.
Но впадаем в детство мы в душе,
Вспоминая все моменты эти.

Рождество. Подарки на столе.
Дед Мороз заказан на четыре.
Елка в позолоте-серебре,
И гирлянд огни по всей квартире...


Рецензии