Все для народа 2

КОМУ С ИКРОЮ БУТЕРБРОД ,
А КТО С НАДЕЖДОЙ СМОТРИТ В РОТ ,
КОМУ МИГАЛКУ НА ДОРОГЕ ,
НЕ ПРОТЯНУТЬ БЫ ЗАВТРА НОГИ ,
КТО ВИСКИ КУШАЕТ С УТРА , ИХ ЗАЕДАЯ ФУА ГРА ,
А КТО КАРТОШКУ -СИНЕГЛАЗКУ ,
ЖИВЕТ НАРОД И ВЕРИТ В СКАЗКУ ,
И ЦЕНЫ ВВЕРХ ПОЛЗУТ , И КОММУНАЛКА СКАЧЕТ ,
КОМУ ТО ЯХТЫ  ,КТО ТО ПЛАЧЕТ ,
КТО В КЕМБРИДЖ СЫНА ОТДАЕТ ,
СТУДЕНТ ВЧЕРАШНИЙ  , СВОЙ ОБЕД , ВОДОЙ ПРОСТОЮ ЗАПИВАЕТ ,
ВСЕ ХОРОШО И ТАК БЫВАЕТ ,
РАВШАНОВ ЦЕЛАЯ ОРДА , ЛЕТЯТ КАК МОТЫЛЬКИ СЮДА ,
АЙДА ....


Рецензии