Недвусмысленная история непростой царевны

Жила далеко... Веке в пятом, наверно,
В какой-то стране непростая царевна.
Кормила семью... Да и так между делом
Она торговала и собственным...... урожаем.

Не спАла ночами, на грядках пахала,
Но много детей. И еды не хватало.
Пришлось новых грядок вскопать, кроме этих,
А так появлялись и новые....... продукты.

И топнула ножкой однажды царевна:
"Я всё же из царских, всё это не верно!
Вернусь лучше к папе. Отцы любят дочек.
Авось там и принц меня тоже...... пожалеет."

Но папа не рад был: "Тебя не хватало!
Ты, дочка, где шлялась?" - "Я грядки пахала!"
Подумав, отец угостил дочку кексом
И дальше послал зарабатывать...... сельскохозяйственной деятельностью.


Рецензии