Твоя свободная воля

Твоя свободная воля –
Куда тебя приведёт?
Только с Господом всё ты споришь,
Время к финишу быстро придёт
Ничего уже не боишься,
Голос совести заглушив,
Взять от мира больше стремишься
О Голгофском кресте позабыв,
К телевизору тянешься взглядом,
Прожигаешь в безумии жизнь,
А Иисус ждёт и любит. Он рядом
О, беспечный мой друг, проснись!
Сердце станет жестче, чем камень,
И над бездной душа полетит
Чем же важным таким ты занят,
Что от Бога всё дальше бежишь?
Скоро времени не останется,
С грешной жизнью счеты свести
Будет поздно плакать и каяться
Будет поздно сказать: «Прости!»
Благодать нам даётся не мерою,
Ты любовью Христа дорожи
И сегодня скажи Богу: «Верую!»
И сегодня воскликни: «Прости!»


Рецензии
Выражаю свое полное согласие с Вашими словами!Ваш стих мне пришелся по душе!СпасиБо!

Аноним 3   22.01.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.