грубо но от руки

никто не в силах укротить мой дух
кто пробовал ловил не дуг
кто рядом шёл
тот истину нашёл
и нас не остановить
ведь мы имеем саму ту нить
резать рвать палить нет смысла
она сильна та связь меж нами
неукротима и чиста
и в душах наших есть волна
которая разойдётся по всем берегам
и смысл в том что нет в том смысла
ты упадёшь в конце пути
растают льды и воцарит покой...
такой наш путь и не иной другой


Рецензии