Уеду от жизни, где грустила в стихах

Уеду от жизни, где грустила в стихах,
Здесь оставлю обиды, незнакомый всем страх.
Буду сильной, я жизнь буду строить сначала,
О желаниях смелых слишком долго молчала.
Я, наверно, скучать буду лишь об одном,
Что являлось, напрасно, счастливым мне сном.
Приезжая проведать, опять будет больно,
А ты как и прежде посмотришь спокойно.
(29.12.2010)


Рецензии