Не буду жить я без тебя

Не буду жить я без тебя
Не буду жить я как попало
Влюбился поуши в тебя
Тебя мне сильно не хвотало

Я по тебе сейчас скучаю
И только думаю о нас
И я обнять тебя мечтаю
Немного нежности сейчас

И даже ночью я в бреду
Когда я очень крепко спою
К тебе на встречу я иду
И говорю тебе люблю


Рецензии