Я люблю поцелуев захлест

Я люблю поцелуев захлест,
Порожденный желанием диким,
Я люблю их,как преданный пес,
Обожающий губ ежевику.

Я люблю на медовых грудях
Отвердевших сосочков агаты,
И заметить в любимых очах
Чертенят,что желаньем богаты.

И волос я люблю завиток
Шевелить на затылке дыханьем
И почувствовать первый толчок
Человечка еще без названья.


Рецензии