Новый год приближается снова

Новый год приближается снова,
Снова ждём, как и в детстве чудес,
Я скажу вам чудесное слово –
Бог вас любит, Он жив, Он воскрес!
Это самое главное чудо
Будет с вами навечно, всегда,
Если кто-то вас в жизни разлюбит –
Утешайтесь любовью Христа!
Поднимите глаза свои к небу,
Окунитесь в сияющий свет,
Даст Господь вам над тьмою победу,
И в судьбе вашей будет рассвет!
Новый год пусть меняется новым,
Наша радость пребудет вовек,
Я скажу вам чудесное слово –
Бог так любит тебя, Человек!


Рецензии