Ночной улыбке женщины

Ночной улыбке женщины
Хочу дарить цветы.
Она,как жизнь,изменчива
И манит,как мечты.

В ней прошлого искания
И истин новых зов
К тебе,любовь мужская,
От неземных миров.

В ней грусть осенней ивы
При расставаньи вновь
И жажда быть счастливой,
Когда пришла любовь. 


Рецензии