В ночь Рождества

В ночь Рождества – сияют звёзды ярко
И слышно пенье Ангелов с небес,
Нет в целом мире драгоценнее подарка –
Принять Твой дар любви, святой Отец!
Ты подарил нам радости спасенье,
Иисус – ходатай – с нами навсегда,
В Нём мы нашли свободу и прощенье
Ему вся слава, слава и хвала!
Возрадуйтесь же люди! Восплещите!
Откройте ваши души и сердца
С благодарением к Господу спешите,
Ищите Божьего присутствия, Лица!
Всё в этом мире тленно, всё растает,
Но кто отнимет Божью благодать?
Пусть каждый, кто имеет веру – знает:
Любви Христа на все века сиять!


Рецензии