НЕТ

Нет надежды, больше нет!
И нет любви, в зрачках тускнеет свет.
Нету больше страха, нет печали,
Нет любви... той, о которой мы мечтали.

Нет цветов и пустых улыбок,
Нет поцелуев и неосознаных ошибок;
Нет больше любви, больше нет...
Я лучше опять промолчу в ответ...

Нет покалеченого сознания
Невозможно жить и нет уже желания.


Рецензии