***

Любовь к тебе - мечты очарованье,
Мой смех, твои признанья под луной.
И первое серьезное свиданье-
Ты, словно Бог, ты был совсем другой.

А я тебя нисколько не любила,
Я лишь была в кумира влюблена,
Но как-то быстро обо всем забыла,
Ты мне открыл - я в дверь твоя вошла.


Рецензии