Не стремитесь на шумные встречи

Не стремитесь на шумные встречи
В эти светлые дни Рождества:
Встаньте рано, зажгите свечи
Поднимите свой взор в небеса
Пусть душа ваша к Богу стремится,
Пусть молитва звучит в тишине
О! Как сладко Иисусу открыться,
И Он тоже ответит тебе
Сердце новой наполнится силой,
Слёзы радости брызнут из глаз
Божий Ангел расправит крылья,
И с улыбкой посмотрит на вас
Вот уж солнце на окнах блистает,
Новый день Рождества наступил,
И никто, кроме Бога, не знает,
Что ты сердце Иисусу открыл!


Рецензии
Это самый дорогой подарок Иисусу на День Рождения- наше сердце...
С теплом и наилучшими пожеланиями-

Наталия Луговец   15.02.2011 05:31     Заявить о нарушении
товарищи наступило ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!1111111111111будьте счастливы,Ура,а стих понравился...с ув.

Ермек Тютенов   14.06.2011 15:07   Заявить о нарушении