Оставьте меня одного

Оставьте меня одного
Среди бескрайних полей,
Среди осени
И плача ее дождей,
Среди бегущих такси,
Зажатых дорогой в тиски,
Среди змей и цветов,
Среди бешеных псов.
Оставьте меня одного
На перроне вокзала
Смотреть на поезда,
Которые устали
Рвать воздух на части,
Плевать городам в пасти.
Оставьте меня одного
На берегу океана
Слушать крик чаек,
Видеть корабль в тумане,
Вдыхать соленый воздух.
За горизонтом
Должен быть остров.
Оставьте меня одного
Среди прохлады ветвей.
Там я усну и во сне
Я увижу друзей.


Рецензии