Всех поклонников ты манишь

Всех поклонников ты манишь
белозубою улыбкой.
Очень редко в наше время
сигарет и кариеса
попадаются в России
девы с белыми зубами.
Даже я, с брюшком позорным,
ненароком загляделся
на оскал зубов жемчужных
в обрамленьи алых губок.
Ах, тебя поцеловать бы!
Но мешает горький опыт
легкомысленных поступков,
ненароком совершенных
много лет назад, когда ты
лишь под стол пешком ходила.
А мои все зубы были
еще целы, и на месте,
где теперь брюшко возникло,
пребывал могучий торс.


Рецензии