Без вина, без страстей...

Без вина,
Без страстей
Мое сердце
В тишине
Смотрит вдаль,
Ищет плен
Ждет хороших новостей.

То ли ангел,
То ли бес
Говорит со мной
Во сне.
Я молчу,
Я все жду
Жду хороших новостей.

Под дождем
Средь небес
Шепот волн
И шум морей.
Я не сплю,
Я все жду
Жду хороших новостей.


Рецензии